четверг, 6 января 2011 г.

Ночь перед Рождеством.






В Рождественский сочельник всегда ждёшь чудес. Кажется, вот что-то хрустнуло под ёлкой, шарик сам собою качнулся... Что-то кошки пристально вглядываются ? А вдруг на ветках живёт крохотный человечек?.. Неудобно ему среди иголок. Пусть у него будет свой домик! И ёлочка своя... На скамеечке во дворике можно отдохнуть, насыпать зёрнышек в кормушку. А дома - печка в углу, диванчик под окном, любимое кресло. А если кто зайдёт в гости - табуреточка. В шкаф спрятано всё добро . У входа колокольчик. А замок просто висит на ручке - домик не заперт, он ждёт хозяев и гостей.......
Дворик 10 на 12 см, домик 6 на 4, высота - 7 см. Картон, бумага, обои, акриловые краски, лак кракелюрный, зубочистки, бумажный шнур (Нина, спасибо огромное!!!), дыроколы "Ёлочка" и краевой, серебряный контур, скамейка из проволочной "завязки" от хлеба.
Надя-Smilla, спасибо огромное за вдохновение и творческий импульс!!!
---------------
Сегодня нашла ещё один домик , на который вдохновила Надя! Просто потрясающий!!!

4 комментария:

  1. Ой, какая прелесть, долго разглядывала - столько деталей, и кормушка, и скамеечка, и даже труба кирпичная!

    ОтветитьУдалить
  2. Какое Рождественское чудо!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля,писала очень долго и подробно, а оказалось всё по-английски. скажу теперь кратко Молодец! очень всё красиво-неожиданно. Скамейкой проволочки от хлебной упаковки ты меня просто убила! это ж надо так придумать!!!Давай,выходи уже на мировой уровень!

    ОтветитьУдалить
  4. После ручки из резистора я уже такой скамеечке не удивлюсь:))) Пора персональную выставку по мни-скрапу организовывать!!

    ОтветитьУдалить