среда, 19 декабря 2012 г.

Всё обо всём и сразу.

Здравствуйте, мои хорошие! Не успеваю, как всегда, ничегошеньки, а похвалиться -то охота! Вот сегодня обо всём сразу попробую, пока комп не отберут:)))
Самое красочное фото вытянула первым:))) Это торт - букет из конфет - результат воскресного мастер-класса волшебницы - Лины. Море радости и детский восторг!!! Спасибо, Лина! Спасибо, девочки за праздник!!!
Мы в "ЧуДеСах" обменялись рукодельными подарочками к Новому году - вот что выпало мне от Наташи и её милых дочек! Чудесные ленточки в конфете! Снежинка - печенька вкууусная! Наташенька, спасибо тебе и девчатам!!! От Ани чипбординки не успела сфотографировать - сразу отправились в дело:))) Анюта, спасибо!!! И спасибо за гостеприимство!!!Кстати, снежинка растаяла через секунду после щелчка затвора фотоаппарата:)))
А в понедельник я получила от Кати подарочек по обмену. Тканюшки , дырокольности, вырубка!!!! Всё такое невероятное!!!!
Тканюшек было больше - сразу взялась ваять цветочки:))) Катя, спасибо!!!
Тааак... А в "4Декор" Скрап-кухня №11 : праздник к нам приходит!!
Скрап- украшения к Новому году! У меня не совсем скрап, конечно, но яичные ячейки используются в альтер-скрапе. Фонарик на ёлку . Дети зовут домиком:))) А ещё "надизайнилась" снежинка из рулончиков:)))
Вышел также небольшой МК по ёлочке-подвеске с ребусом- берлинго.
Вот... А ёщё вчера мы наблюдали конец света для рябины под окном - налёт свиристелей. Кошки, дети, взрослые - все в оцепенении стояли у окна:))) Красивая была рябинка. Но и птичкам кушать надо. А снегирям ничего не осталось...
Вот пока и все мои новости. Пошла рисовать стенгазеты и шить костюмы.

2 комментария:

  1. Какая красота!Рада, что все понравилось и тебе большое спасибо!

    ОтветитьУдалить