понедельник, 30 января 2012 г.

Декорируем кухню вместе с "4Декор"!!!



В блоге 4Декор новое задание Дом..милый дом.. "Кухня" Вот что "надизайнилось" у меня( подробности в блоге "4Декор")
Весы - это я.Вернее, я - "Весы". Балансирую туда-сюда, вечно всё взвешиваю, сомневаюсь...А как взвешу - уже поздно... Так и живу...
А штампик с весами - подарок к заказу у Тамары Старцевой - как она угадала!

понедельник, 16 января 2012 г.

Домик-календарь.

Вот такой домик сотворился в качестве дизайнерской работы для блога "4Декор". Примите участие в новом задании!
Календарь (от выборной листовки) из дырокольных тэгов на ковровом колечке, домик из коробки "эреспала", бумаги, соломенной салфетки.Внутри рулон кассово-чековой бумаги - для записей - надолго хватит!

суббота, 14 января 2012 г.

Йо-йо-ёлочка. Часть 2.

Йо-йо-ёлочка. Часть 1.
Сегодня в блоге "4Декор" Аня опубликовала статью Есть идея: Опять ёлка???
о том, как просто сделать йо-йошки , из которых я делала свою йо-йо-ёлочку. Если интересно, посмотрите, насколько всё просто!
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Не знаю, все ли условия я выполнила, чтобы поучаствовать в этом конкурсе от Катаринки, но попробую...
Вот мой коллаж - сфотографировать бумажку с названием блога не удалось- фотик не "видит" мелкий шрифт - кое-как "вытянула" имя-фамилию. Но! Чтобы доказать , что изделия мои, а не из сети, я сама фигурирую в кадре в той рубашке, от пошива которой остались лоскуты. Да, качество фото страдает, но я не могу уметь всё и иметь тоже( фотик у меня - ветеран)




четверг, 12 января 2012 г.

Брошь "Боярышник".

... Вообще-то сейчас совсем другая вещица должна была выйти... Но - так часто у меня бывает- начала делать одно, а из остатков сразу наперёд выпросилось другое. Просто очень люблю броши. И она сама "сцепилась" - отрезанный кружок пробки, к нему - пушистик, листочки. Связка ягод из пластики на вощёном шнуре. Ягоды покрыты акриловым лаком и однофазовым кракелюром, а сверху посыпаны толчёным бисером . Снегирик прилетел на угощение.Напекла таких целую стайку совсем для другого....Но вышла брошь. Она несколько детская, потому скорее всего, украшу ею альбом или рамку для фото.
Вдохновение на снегирей и ягоды пришло ОТСЮДА :
Конечно, слишком буквальное воплощение, но всё равно попробую поучаствовать.
P.S. Мой снегирик вошёл в пятёрку лучших работ!!! Ура!!! Так приятно!!!

суббота, 7 января 2012 г.

Йо-йо-ёлочка. Часть 1.



.... Очень жаль было разбившийся бокал... Шикарная ножка, толстое стекло... Но он разбился. Ножка и осталась с небольшим острым куском донышка.Из стенок с рисунком сделали "секретики" возле клумбы. Ножку обмотала скотчем. Сшила шарик, набила опилками, плотно-плотно примотала нитками к осколку. Сверху обшила стрейчевым чехольчиком. Пусть радует и дальше в виде игольницы. Или ещё куда приспособлю...
... А потом я увидела ЭТО .... И поняла, ради чего разбился бокал.
...Продолжение следует...
С ёлочкой хочу поучаствовать ЗДЕСЬ

пятница, 6 января 2012 г.

Ёлочка- подвеска и Ко.



Давно ещё сделала по мастер-классу Анны такие забавные прянички из пластики. Украшала ими всё подряд, но они всё равно остались. И решила я соорудить для них ёлочку. Фетр+кружево+ниточки+ бусики. Коричная подвеска стала "звездой".
А натолкнула меня на мысль именно о такой форме ёлочки когда-то сшитая и забытая ключница ( здесь был конкурс и МК, но я не успела)
А этот пинкип давний, просто попался под руку, решила запечатлеть. Очень его люблю!!!


С ёлочкой хочу поучаствовать в Задании № 18 "Необычная елка" - до 10.01


И ещё раз проберусь в Задание № 29: Ёлочные игрушки от Творческой мастерской "Good-hobby" .

среда, 4 января 2012 г.

Сердечки. Снежные узоры.

Новый год шагает по планете....
Начинаем творить в Новом году. Вот , что натворилось. Сердечки на ёлку. Связаны из "ириса", засахарены для твёрдости.Здесь много интересных схем.
Увидела такое задание -" Проект "Простые вещи". Задание "Сердечный новый год" в блоге "Скрап-девчата". Если подойдёт к условиям - буду очень рада!

воскресенье, 1 января 2012 г.

С Новым годом!



Вот и наступил Новый год...
Всем-всем -всем хочу пожелать добра и счастья, радости и любви! Тем, кто творит - неиссякаемого вдохновения, а тем, кто только присматривается - скорее окунуться в море творчества! И - конечно- здоровья всем!!!!
Не знаю, заработает ли в Новом 2012 году, мой усталый фотоаппаратик.... Но вот, что натворилось в прошлом году, 2011. Чтобы в новый год с новыми силами.
Ёлочка-рухляж из пирамидки, бусинки, катушки.
Подумала : а почему бы не поучаствовать со своими игрушечками в Задании № 29: Ёлочные игрушки от Творческой мастерской "Good-hobby" Попробую, вроде, подходят к заданию.Итак, коричная палочка-подвеска, мишки и ёлочка отправляются "в люди":))))
Это я - Снегурочка.
А это с "личным" Дедом Морозом :)))
а такой праздник был у нашей пройдохи - Муськи - вот свезло-то!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!