среда, 27 марта 2013 г.

АТС "Расшифровка".

Здравствуйте!!!
А Вы любите загадки, задачки, шифры? Отгадывать? А загадывать? В блоге "Little fun" предлагаем вам такое задание: зашифровать в АТС то, из чего она состоит. Не очень понятно... Посмотрите задание - и всё поймёте:)))
А я вот как прочла аббревиатуру "АТС":
Как именно? Загляние в "Little fun"!

А Вы видели, как у нас стало светло и радостно? За такую красоту спасибо скажем Маше



воскресенье, 24 марта 2013 г.

Цветочный кошелёк.

...До чего же надоело: вьюга за окном, снег по колено , серый небосвод! Ведь март уже заканчивается!!! Ну как тут здравствовать?! Тоска просто...И всё же - здравствуйте!!!
Хорошо, что весеннее настроение себе можно создать. Своими руками. Под впечатлением "Вдохновения месяца" в блоге "MarkaDecor" сотворился такой цветущий кошелёчек с брошкой.
Импортный хлопок, х\б кружево, бусинки, ленточки, основа для броши... Выкройку сочиняла на ходу, примеряя бумажку к фермуару , купленному в "4Декор".
Надеюсь, мой цветочек подходит к заданию, ведь вдохновение месяца - цветы, тычинки или цветочный мох)))


суббота, 23 марта 2013 г.

Прогоню из блога зиму...

Здравствуйте!!!
Решила немного поколдовать над погодой и прогнать зиму. Хотя бы из блога. Сняла наконец-то новогодние украшения! И похвастать:))) Мои манекен и шкатулочка-сердечко вошли в топ задания "Косметическая революция" в блоге "Altered Art"! И мне предложили побыть приглашённым дизайнером! Прияяятно!!!! Невероятно!!!

А ещё... Но об этом в другой раз...:)))





четверг, 14 марта 2013 г.

Окно в кукольный мир. Медвежата.

Здравствуйте!!!!
Начинаем новый проект в блоге "4Декор" - "Кукольный мир"! На правах хозяйки проекта зову и зазываю: присоединяйтесь! Участвуйте! Голосуйте за работы дизайнеров! Начинаем заглядывать в Кукольный мир с окна. Девочки сделали чудесные окошечки- посмотрите!!!
Вдохновляйтесь! Придумывайте свои идеи! До 28 марта ждём Ваши работы! А вот моё окошечко. В "4Декор" - моя "есть идея"



Ой, о медвежках не сказала - они мои помощнички в проекте - для них буду творить небольшой мирок:)))
Мишелечка -15см., Михасик 9,5см.
По неопознанной китайской выкройке из японского хлопка.
Детали вращаются на нитяном креплении.

вторник, 12 марта 2013 г.

Брошки...Теперь текстильные.

Здравствуйте!!! По заданию блога "Tempo Libero" " Женские штучки" продолжаю мучить Вас своими брошками:)))). Сегодня коллекция текстильных брох:))) Главное условие - рукодельные цветы.
Кружево х/б , рюшка-резинка, полоски ткани. Люблю их неимоверно, потому много фото с разных сторон.
А это броши с цветами, но рукодельного в цветах не так много - слеплены по ногтевым молдам. Поэтому не буду выставлять их отдельно и участвовать в задании. Просто покажу.
Итак, с первыми участвую в задании "Женские штучки"





понедельник, 11 марта 2013 г.

...Цветы, цветы...

Здравствуйте!
Давно попалось на глаза задание в блоге "Tempo libero" "Женские штучки", да всё никак не доходили руки обработать фото своих брошек. Показывать буду по частям, потому как техники и стили разные. Сегодня покажу брошки с цветами, которые лепила из Deco Clay - самоотвердевающей глины.
Первые брошки - на больших пуговицах. Остатки чипборда, ключик- подвеска, тонировка золотым акрилом, покрыты лаком.

А это брошки из самих цветочков, с готовыми тычинками. И набор шпилек к первой брошке. Тонировала пастельными мелками.
Попробуем поучаствовать.


воскресенье, 10 марта 2013 г.

Ярмарка мастеров в "Барсе".

Ну что же я такая беспамятная?....
Здравствуйте!!!
Ведь так хотела рассказать о двух чудесных днях в моей жизни!
Перед 8 марта посчастливилось мне выпасть из семейной и школьно-общественной жизни. Уходила из дома в 10, возвращалась в десятом часу вечера... Разгрузилась на 3 кг:))) Чистой финансовой прибыли 50р:))) Но счастья - просто фонтан! За это время успела сшить пять брошек, связать цветок и брелок, сшить четыре брелка... И познакомилась в реальности с удивительными Мастерами земли Рязанской! Всё-таки интернет не может заменить живое общение- оно бесценно! И фото работ никогда не смогут заменить живые кусочки скульптурного мыла, текстильных кукол, керамические шедевры, сочные краски рукодельной бижутерии... Это надо видеть, трогать, дышать ароматом!...Слышать переливы окарин ... Я записывала в блокнотик советы и рецепты, ключевые слова, где и что можно приобрести , много всего полезного и интересного. Где я была? В "Барсе" на Московском. На "Ярмарке мастеров", которую организовали Катя и Алексей.


А вот репортаж с выставки. Я умолчу о литературности слога ( училковское во мне не убить:)))), но за внимание к событию и Мастерам - большое спасибо! И спасибо всем , с кем бок о бок провела те дни - ОЧЕНЬ рада личному знакомству!!! Восторг полнейший!!!
А это мы! Снежана, Люда и я.
Девочки просили МК по текстильной брошке. Да запросто и с огромным удовольствием! Вот подарочек от Люды: "гейзер" с розой для ванны и невероятно милый и ароматный Теддик - скульптурка из мыла. Ни за что не намочу!!! Нииии! И не просите, не убеждайте!
Загляните к Люде в дивный "Пенный рай"!

А это моё местечко:) И брелочки:))

Брошки покажу попозже - пора возвращаться в семью - это я могу без еды  два дня, а нормальные люди нуждаются в сытном обеде.

Вот я балда! Забыла ,кажется, похвастать в блоге: мой МК для сайта "4Декор" по "Сердитой птичке".
О "живом" МК вспоминаю с большой теплотой! Давайте общаться не только в Сети! Это так интересно!!!
Всё, пока!
Всех обожаю и обнимаю!!!






суббота, 9 марта 2013 г.

Оливковая роща. Под солнцем Тосканы.

Здравствуйте!
...Любите ли Вы Италию, как люблю её я?.... Нет, я там не была, как и во множестве других, дорогих моему сердцу местах... Но это не мешает обожать мне её! Что для меня Италия?  Во-первых, дивная мелодика языка! С ума схожу от неаполитанских песен, оперных арий и эстрады "забытых годов".Удивительные "титаны Возрождения" ( над романом о Микеланджело готова рыдать бесконечно) , "комедия масок", Венецианский карнавал и каналы Венеции ( здесь я уже обращалась к этой теме). Из кухни обожаю печь пиццу, люблю спагетти и базилик. А с супом ем чёрный хлеб, политый оливковым маслом, плюс чуть соли. Вот тут я и остановлюсь.
Когда увидела сначала у Марины, а затем в блоге "Декупаж Land" задание "Венецианский карнавал", вся затряслась от восторга. Моё!!! Начала мучить маску. Но не пошло как-то. Может, позже доделаю. И случайно ( или нет ) выглянула салфеточка из коробки... С оливками... И в руки попал кувшинчик для масла в оплётке... К нему дощечка... И завертелась круговерть... Очнулась, когда закончилась проволока для оливок из пластики. А пусть россыпью дополнят натюрморт. Очень люблю оливки-маслинки. Вот о них -то и поведаю в своей работе. А ещё о солнечной Тоскане. Вдруг когда удастся побывать не только в мечтах?...
На фото цвет какой-то не оливковый вышел. И интерферирующая краска блики даёт. Если будет солнечно, попробую перефотографировать утром. Просто боюсь не успеть отправить работу в задание на "Декупаж Land"





четверг, 7 марта 2013 г.

Скрепки!!! Всем нужны скрепки!!!

Здравствуйте!
Это я перефразировала Кроша из "Смешариков" ( он там про гвозди утверждал). Ведь действительно - скрепки , хоть и мелочь, но очень нужная. В блоге  "Little fun" мы предлагаем Вам новое забавное задание : "Скрепки", суть которого ... декор скрепки:)))Да, это же "Little fun"! Приглашаем всех участвовать! Ведь это так быстро и забавно! Посмотрите, что мы сотворили в блоге, вдохновляйтесь, придумывайте свои решения! Присоединяйтесь!
А вот мои скрепушечки:




Цветочки и листочки из запекаемой пластики с помощью "ногтевых" молдов.
А вот "Барышня-Скрепка". Из чего... много всего из чего. Одним словом - брошка:))) Можете посмотреть,делюсь идеей создания ЗДЕСЬ.
Очень волнуюсь . Это мой первый мини-МК для "Little fun".
Хотим надеяться, что наше задание Вам понравится и вдохновит.