понедельник, 22 июля 2013 г.

Попытка стимпанка. Брошь-медальон.


Здравствуйте!!!
В нашем уютном и забавном блоге "Little fun" новое задание! Назвали его - "Технократия".
Ждём Ваши работы в стилях стимпанк, киберпанк, просто панк, гранж или что-то смежное и смешанное, но обязательно отражающее название. Слова для вас не очень понятные? Почитайте статью, вдохновитесь работами дизайнеров. Дерзайте!

У меня не совсем стимпанк, наверное.Не очень уверена. Стилизация­. Итак...Брошка "Золотое время".   Пластмассо­­вый квадратик от детского лото, чипборд 4Декор, подвески, металличес­­кая фурнитура,­­ цветочки, шестерёнка­­ от будильника­, цепочка­. Чёрная и золотая акриловые краски . Размер квадратика­­-       4 на 4 см.
_______________

Ну да, так было сначала. А потом я решила переделать брошку в медальон .Больше понравилось.
А это я на работе ... задумалась... В окно смотрю. Отпуска, скорее всего, не будет. Хоть мыслями улететь в чудесные края. Опять грущу... Перечитала ( в который раз?) "Занимательную механику" Вадима Панова, размышляю о сути искусников и талантливых людей. В обед надеюсь погрузиться в мир стимпанкового "Герметикона" того же Панова. Сколько? - лет десять я уже как застряла в его фантастических мирах... Очень созвучны моим воззрениям. Не хочу выбираться...

пятница, 12 июля 2013 г.

Ридикюль "Восточный принц" и немного Персии.

Здравствуйте! 
Очень соскучилась по блогожизни! Очень-очень! И совсем упустила из виду, что у нас в блоге "4Декор" продолжается проект "Кругосветка". Теперь мы отправляемся в загадочную Азию. Я решила обратить свои взоры на Иран , когда-то именуемый Персией. Почему? Рассказала в "4Декор" :))) Заходите в гости и присоединяйтесь к нашему проекту!
Это обложка альбома с иранскими фотографиями из командировки мужа.
Очень понравилось использовать металлические серьги в качестве декора:))) Купила за копейки на распродаже. Всё равно такие крупные не ношу:))) Одну пристроила на обложку, а вторую на ридикюль , который назвала "Восточный принц". Я совершила жуткое кощунство : сшила сумочку из .... настоящей иранской шёлковой салфетки! Ну до того меня взволновала тема Востока! Кстати, шила во время пути в Москву на НТТМ-2013 ( выставка научно- технического творчества молодёжи). Как выехали в полпятого утра, так до ВДНХ и дошивала последние стежочки на фермуаре :))) 100% ручная работа:))) А чуть позже появился ОН...
Такая восточная сказка:))) 
Захотелось почувствовать себя восточной принцессой:))) Это я на работе безобразничаю:))) Автоспуск - чудесная вещь! 
...и пчела на картинке съедает остатки моего разума... Но это уже другая история...:)


пятница, 5 июля 2013 г.

Новая партия "энгриков".

Здравствуйте!
Свалялась как-то пару месяцев назад очередная партия "энгриков". Добавила жёлтую птичку и свинку. До того заработалась, что и показать некогда было. Вот уже даже и не помню - наверняка что-то ещё делала... Да точно!  А может ну его, народное образование - вернуться в свободные художники?.. Спать до полудня, рисовать до двух ночи... Через месяц - отпуск. Буду спать до полудня, рисовать до двух... Что-то так грустно... Опять разочарование....

( завидую себе , наивной, месяц назад... ещё надеялась...:))) :(((( Сейчас одна мечта - чтобы группу детей, которую отправлю в 6 утра в Туапсе, благополучно приняли в "Орлёнке"... Как всё меняется... [8/08/2013] )


Если кому интересно, как сделать такого "энгрика", можете посмотреть мой мастер-класс на сайте "4Декор"! ( ВОТ ОН ):))))) Желаю удачи!