суббота, 7 декабря 2013 г.

Дирижабль. И розочковая я...

Здравствуйте!
Как-то оглядываюсь и вспоминаю блаженные времена, когда я, сотворив что-то, немедленно фотографировала и выставляла в блоге...И ещё немедленно отправляла в блоги на конкурсы...Теперь иногда вообще забываю свои работки, порой не фотографируя...Или бегом на телефон... Просто у меня теперь очень творческая работа в Центре творчества:))) И я её просто обожаю! Да, порой рыдаю. Порой падаю от усталости. Но моё творческое начало пребывает в невероятном тонусе:))) Порой поневоле:))) И ещё- безумная радость от общения с сумасшедше творческими личностями, с которыми говорим на одном языке и понимаем друг друга с полуслова.

А ещё издержки и "околоработности" порою дарят удивительные минуты вдохновения.
Просто страшно подумать: не приди я в Центр прошедшим мартом, некоторые вещи и образы вообще прошли бы мимо.
Вот прилетел ко мне дирижабль из лампочки и пузырька от альбуцида. С чипбордом "4 Декор" и цепями... Прилетел вместе со словами:

 Построю цеппелин бронзовокрылый:
 Ввинчу собственноручно каждый болт.
 Азарт   творенья вновь подарит силы
 Преодолеть уныние и боль...
Где-то ЗДЕСЬ продолжение, если интересно...



Хотела поучаствовать с ним в одном крупном конкурсе, ведь в длину всего 9 см, подходит по правилам. Почему-то нет настроения...
Может, отвыкла участвовать в заданиях. И вообще в рукодельной блогожизни. У меня теперь в реальности креатив фонтанирует. Вот на официальном мероприятии. 
А это фото взято с сайта МедиаРязань. На празднике, посвящённом 95-летию системы дополнительного образования сначала декорировали холл, потом проводили мастер-классы. У меня - "холодный фарфор". Сижу больная вся, но пока вела МК, не чувствовала ничего, кроме творческой волны:))) Шляпка, брошка и кольцо-роза - всё в тему . Кольцо по безалаберности уже потеряла , фотографировать шляпку сил нет. При случае, покажу. Наверное:)))
А с неофициальных мероприятий - как-нибудь коллажик сделаю, возможно.