суббота, 22 февраля 2014 г.

Украшения.

Здравствуйте!
В возрождаемом ныне блоге "4Dekor", предлагаем Вам первое в этом сезоне задание: "Женские штучки: для себя, любимой".
Исправляем ситуацию, когда сапожник остаётся без сапог - украшаем себя. 
У меня получилась такая солнечная брошь ( до чего же хочется солнышка среди мрачностей февраля!). Ношу на желто- оранжевой водолазке. Цвет этот мне не идёт совершенно, но без ярких красок уже невыносимо!!! Подробности сотворения - в "4Декор":)))
А ещё предлагаю Вам сделать такое украшение из цепей , фанерных заготовок и чудесного чипборда производства "4Декор".



А это два главных украшения моей жизни:))) Сегодня дебютировали в новых для себя ролях. Аришка участвовала в смотре - конкурсе строя и песни ( наши гимназисты - второклашки заняли третье место - после третьего и четвёртого гимназических же классов - это успех! И огромный труд Учителя!!!). Аришка грустная, потому что ещё не поправилась, но упросила доктора выписать её, чтобы выступить на смотре!( Надо было видеть лицо врача, когда эта кнопка заявила, чтобы её выписали, что ей надо в школу!) 
А Арсений выступал в составе сводного оркестра в нашей Школе Искусств. Это большое доверие Педагога: мы же только в этом году переметнулись из фольклорного вокального ансамбля в баянисты! ( Когда Арсений берёт баян и начинает играть, особенно, без напоминаний, моя душа улетает в заоблачные выси! Особенно удаётся ему "На сопках Маньчжурии"!) Концерт был просто дивный!!! Вот как нарочно подобрали мои любимые произведения!!! Как знали, что всю жизнь умираю и возрождаюсь в "Полонезе" Огиньского и завожусь бешеной пружиной в "Тико-Тико" Абреу!!! 
Барабан у нашей барабанщицы, кстати, моих рук дело:))) Правда, не рассчитала износостойкость: тесьма разъехалась от частых прикосновений множества шустрых детских ручек.

Пока всё, наверное. Что-то ещё креативилось, безусловно, в течение тех трёх недель, что не появлялась в блоге. Но почему-то последние две недели совсем не сплю. Часа по три-четыре. А то и вовсе на пару часов прикорну ... От этого страдает память. В общем, если вспомню, покажу ещё что-нибудь занятное.
Всего доброго!!!
До свидания!!!

суббота, 1 февраля 2014 г.

Нежность.

Здравствуйте!
Задание "Твинч Нежность" стартовало в нашем блоге "Little fun". Вот с чем я запрыгнула в уходящий паровозик:))) Серия твинчиков. Фотографировала впопыхах на работе на телефон.
Почему-то не хотят помещаться другие фото с твинчами... Переворачиваются... ну и ладно.
Скрапбумага, полубусины, кружево, акриловые стёклышки, розочки, розовый акрил. Приглашаем всех к участию!!!
А это ещё немного нежности - топиарий на День рождения для замечательной Бабушки моих детей.


А это мои любимые "вдохновлялки" и фоновые объекты. Тоже - нежность вливают в мою душу, когда прихожу вечером домой.

Ну, и я - хулиганю на работе. 

Меня опять вернули в прежний кабинет. Немного скучаю по крыше за окном и вековым тополям. Зато теперь окно выходит на высоченные ели и старинную улицу Рязани. А ещё, пока темно утром, в деревянном домике напротив горит тёплым оранжево-красным светом небольшое оконце ... Люблю прийти рано, сразу не включать свет - смотреть на это оконце и мечтать о чём-то светлом, радостном и тёплом...
Хммм... Вспомнилось давным-давно, лет двадцать назад, написанное:
... Моё окно почило мирно в снежности,
Заметено, запрятано от вьюг...
Так хочется неизмеримой нежности
И - чтобы рядом - сердца милый друг...
:))))))))
Что-то дальше - не помню, пора спать - суббота рабочая  - у нас соревнования в Радиоуниверситете по робототехнике. Сын участвует.
Боже мой, как я обожаю Радик!!!

__________
P.S. ... И как же мне его не обожать! Сегодня наша команда - команда нашего Центра, "ЦРТДиЮ", заняла два первых и два вторых места!!!! Арсений мой получил медальку с цифрой "2"!!! Фото выбиваются слишком из цветовой гаммы сообщения о нежности, они цвета радости, а потому ВОТ ССЫЛКА, если интересно посмотреть:)))