понедельник, 27 октября 2014 г.

Осеннее настроение.

Здравствуйте!
Совсем забросила свой блогодомик...
А между тем жизнь кипит и бурлит. Работы такая прОпасть, что не пропАсть бы... И работ много, но даже уже не фотографирую - как некие рабочие моменты... Что-то приберегаю для "общественных" блогов, что-то для брошюр-методичек. Открытки и конверты, сумочки и шляпки разлетаются по своим хозяевам...
Осень... Безумно люблю это время года! Осенью так чудесно собирать опавшие листья, влюбляться и писать стихи... Но это на "Стихире"... А у нас в "4Декор", где меня, прогульщицу, ещё держат как "Музу", новое задание - "Осеннее оформление дома" . Смотрите работы дизайнеров, вдохновляйтесь, творите вместе с нами! А ещё опубликовали мою небольшую "есть-идею". 

Осенний очаг



Букет у меня на работе в кабинете.
А это я в своей учебной студии "Рукоделочек":
Топиарий большой - отчётная работа студии за прошлый учебный год. Розы из гофробумаги, основа - старая настольная лампа. В этом году у меня в Центре малышки - мальчишки - первоклашки - такие клёёёвые чижики! Перестраиваю программу на ходу - я же по цветочкам больше:))) А на Ворошиловке классные девчата. Творим и рукоделим:)))


Это дома, обожаю засушенные розы! Подставка - подсвечник столетней давности - на нём надпись с "ером". На дачной крыше откопала. 
Ой, а сегодня сшился такой Мышачок:
Розы - из фильтров для кофе. Рационализировала  МК из Сети - в очередную методичку поместить хочу. 
В общем, вся в работе... За выходные надо такую пропасть всего сотворить, что лишнему часу безумно рада!!!!
-----------------
Да... как в пятницу отключился ноутбук, так за выходные не зашла ни разу... На работе первый раз за весь день к компьютеру села... Ладно , публикую...