пятница, 20 февраля 2015 г.

Шляпная мастерская

Здравствуйте!!!
И никогда не болейте!!!
Это так неприятно!!! Ну, мягко говоря....После командировки совсем - не то, что расклеилась - распалась, растеклась... Но творчество отвлекает. Одно обидно - самой не сфотографироваться в обновке.

В такой, например: мини- шляпка на ободок. Из картонки от йогурта и диска от ленты. С шестерёночным чипбордом производства "4Декор". Не унываю: это первая работа из серии. Надеюсь:)))
После восхищённого  присутствия на празднике торжества науки и техники, имею в виду Седьмой Всероссийский фестиваль робототехники "Робофест", что прошёл в Москве 12-13 февраля, стало немного грустно. Вспомнился "Фауст" Гёте: "С годами мозг мыслителя искусный Мыслителя искусственно создаст."

После умных машин и танцующих андроидов, на которых, не скрою, смотрела с диким восторгом, захотелось примитивной механики. Чего-то минувшего и тёплого. "И перья страуса склонённые..." меня никогда не отпускают, к счастью. Залечивают душевные раны, дарят вдохновение. 

А ещё в блоге "4Декор" опубликовали мою небольшую "есть-идею" со шляпкой же:

****
И небольшой постскриптум: 
Вот и я в шляпке

Бархатку и кольцо, которые идут в комплекте со шляпкой, никак не сфотографирую, но это такие не очень трудоёмкие вещицы вышли, что отдельно на них останавливать внимание не считаю нужным.



2 комментария:

  1. Какая же она замечательная, эта шляпка! Просто шик. Стимпанк прочно обосновался в альтерскрапе и во всех смежных видах творчества. Расчудесная вещица получилась.
    Вы были в Москве на Робофесте? Наверное вживую это круче чем по телевизору? Команда из Лешкиной кружка после победы в Перми, поехали в Москву. И там тоже заняли призовые места. Лешка и рад и огорчен, что не попал в эту обойму.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо огромное!!! Приятно-приятно!!!!:))))
      Да, Пермь очень хорошо выступила на Рбофесте - молодцы!!! Мы сами очень огорчались, что из всей команды Центра взяли только двоих ребят,правда, из Рязани была ещё большая команда, но там "рулят"другие.

      Удалить