понедельник, 28 декабря 2015 г.

предновогоднее... а ну и что , что с маленькой буквы..

Здравствуйте!!!
Обязательно и всенепременно - здравствуйте!!!
Если успели прочитать мои страдания - простите за малодушие! Убираю! Всё хорошо.
Немного отчитаюсь - не бездельничала))) Ноябрь-декабрь спала по 3-4 часа, а то и по два... Вот кое-что из вип-подарков, которые наваялись за это время - для себя ничего не успевала... Открытки и упаковки уже не фоткаю - их пропасть делается на автомате... Не буду называть что кому - зачем? Дарилось, конечно, не от моего скоромного имени... Что-то от директоров, что-то от министерства.











А ещё получили с Ариной стипендию Губернатора Рязанской области за победу во Всероссийском фестивале "Наследники Победы" со стихом о моём дедушке. А ещё с нового года я буду специалистом первой квалификационной категории. А ещё написала несколько весёлых песен. Люди радуются - это главное.






Несмотря на активную декораторско -конкурсную работу в теме Нового года - абсолютно никакого новогоднего настроения. Может, 31-го появится... В конце рабочего дня... Если не уйду на больничный.
***
1 января 2016 года.
С Новым годом!!! 
Ёлку нарядила за два часа до полуночи:))) Холодцы-оливье-шубы творились с передышками. Но так уютно сидела тренькала на гитарке под мигающей ёлочкой:))) Год был нелёгким, но крайне креативным и результативным. Лауреатство во всероссийских конкурсах, командировки по "крутым" местам, Губернаторское награждение, присуждение первой категории... Стала грустной и нервной. Но теперь мне ничего уже не страшно из того, от чего раньше шарахалась... Кстати, про командировки сложилась забавная песня, которую мы  с моей Юлюшкой пели на Новогоднем корпоративе - в следующем посте постараюсь не забыть о ней.
Благодарю от всей души, что читаете меня,  комментируете и всячески поддерживаете. Сразу хочется сотворить что-нибудь интересненькое!!!

среда, 16 декабря 2015 г.

Хозяйка Медной горы

Здравствуйте!!!
Наконец-то могу поместить в блоге мою Девочку ненаглядную - Хозяюшку Медной горы! Мы с ней стали Лауреатами Всероссийского конкурса педагогов "Мастерами славится Россия". Ну, правда, второй степени. Но Лауреат! В номинации "Авторская кукла". Приказ о награждении здесь. Вот. Скучаю неимоверно!!! Будет около года жить в Подольске на выставке в Федеральном музее профобразования.






Не смогла даже в сентябре поехать сама отвезти её в Подольск - так вступило в колено, что от стола в кабинете не могла отойти, пришлось меня в травмпункт отправлять вместо командировки:)))
Немного анатомии - рост около 35 см, текстиль, сутаж, бусины, бисер, стразы, фурнитура, тесьма, реснички, акриловая краска, запекаемая пластика. Есть фото этапов создания работы, но это как анализы уже смотрится - совсем неприлично:))) Тем более, что Девочка моя стала такой заслуженной. 
Благодарю за внимание!
Всего доброго!