суббота, 30 июля 2016 г.

Мак, мак, красный мак, белая ромашка...

Здравствуйте!!!
Решила перенести в этот пост брошку с маком, а то она резала глаз рядом с нежными Слоней и Заем. Заодно и ромашки пусть будут. На фоне стихотворения Михаила Лермонтова, коим заболела на этот раз. Этот вольный перевод Генриха Гейне - уже песня. Я и свой скромный перевод сделала - он припев:))) Пытаюсь брать от лета максимум вдохновения. Фоамиран- чудесный материал для цветочков!

вторник, 12 июля 2016 г.

Зайчик и Слоник.

Здравствуйте!
Вот мои новые дружочки, сотворённые по пути в Туапсе и обратно.
И в поезде можно время проводить с пользой. Хорошая была командировка!

понедельник, 11 июля 2016 г.

Переходный возраст

20 августа 2016.
Оставлю пост, ведь это было. Пусть будет ярлычок "переходный возраст". У меня дети- подростки. Это ужасно ответственно. Вот статья интересная  - https://snob.ru/profile/29563/blog/110379 .
Точно! Буду в этот пост сохранять статьи.У меня самой ведь тоже переходный возраст и я его переживаю не самым лёгким образом. При том, что перед юными распахивается новый мир, в него хлынул поток света, но они пока не знают, что с этим делать, а передо мной... диафрагма сжимается до крошечной точечки... И я пытаюсь в этой точечке разглядеть что-то светлое и радостное... Учусь не обижаться на тех, кто напоминает мне о возрасте и ограничениях... Учусь мечтать ( боже мой! я двадцать лет не мечтала!)